As crianças do Infantil IV do Colégio Sagrado Coração de Jesus prepararam um delicioso pão caseiro! O alimento selecionado é objeto de observação científica destes pequenos exploradores, pois, durante um período observaram o desenvolvimento de fungos em fatias de pão – trazidas por eles – no Laboratório de Química, com o intuito reflexivo sobre a importância de práticas de higiene e alimentação adequadas para uma vida saudável.

Foi um momento divertido e participativo, especialmente ao sovarem a massa e a enrolarem como pequenos “caracóis”. O auge desta aula de culinária certamente foi a degustação no final da tarde! O cheirinho de pão quente estava pelos corredores do Colégio! No dia seguinte, com o pão devidamente embalado, os educandos levaram seu primeiro pão para partilhar com as famílias, fomentando valores da família e da partilha.




Galerias

"Mão na massa" - Galeria 2

Ver galeria

3856038559385583855738556385553855438553385523855138550385493854838547385463854538544385433854238541

“Mão na massa” - Galeria 1

Ver galeria

3854038539385383853738536385353853438533385323853138530385293852838527385263852538524385233852238521