No dia 26 de junho, os educandos da Educação  Infantil IV, exploraram  o sentido das comemorações "juninas”. O milho foi o ingrediente principal utilizado pelos nossos pequenos cozinheiros, sendo o mesmo manipulado “verde” in natura, em conserva e “maduro” triturado (fubá). A aprendizagem em Formação Humana – datas comemorativas – foi ampliada para o respeito às diferenças por meio da análise de que, assim como as espigas de milho não são iguais e que podem vir com poucos grãos, cada um é especial e tem sua missão! Um dos momentos mais divertidos, foi quando as crianças descobriram que a "boneca” de milho pode ser um brinquedo muito divertido, usado por crianças que vivem no campo.

Mais uma vez, agradecemos a colaboração das famílias no envio dos ingredientes e continuidade das aprendizagens nestas vivências.


Galerias

Educandos do Infantil IV preparam delicioso bolo de milho

Ver galeria

42388423874238642385423844238342382423814238042379423784237742376423754237442373